HELP!!!HELP!!!HELP!!!
Хронология событий:
ПК: Не могу прочесть контент ipod, восстановите.
Я: Жму восстановить...
ПК:прошивка грузится,но не окончив процесс загузки перезагружается.(Много плохих слов в сторону pod'а,но как оказалось в последствии, перезагружался он от перегрева процессора).
Я: Значит через инет прошивку не восстановить.Нужно удалить все файлы с ipod, включая i'pod_control, тогда ipod сам восстановит необходимые файлы.
ПК: Не могу удалить какие-то там файлы.
Ipod: "подъеденное яблоко" (Недостающие файлы восстановил)
Я:Значит есть области памяти без ссылок или что-то подобное, значит нужно отформатировать.
ПК:На стандартное winXP форматрование не реагирует.Создавать/удалять разделы тоже не дает.
Я:Жуткое желание "начать жизнь pod'а с чистого листа" только усиливается. Помог "добрый дядя " Linux. Далее в Linux'е...
Мы: После некоторых манипуляций для достижения цели получили "большую флешку" с ф.с FAT32(Lba).Те неудаляемые файлы удалились.(Но при работе он незаметно отключался:пк показыват что процесс идет и проходит, а синхронизации(был значек розетки) нет!Не понятно!)
Ipod: "подъеденное яблоко" (Файлы и папки НЕ восстановил). Сам ipod указывает"0 Кб занято/свободно".
Мы:Прочитали статью о восстановлении флешок(Забивание пространство нулями в linux)Решили попробовать.
ПК: Процесс пошел, но"Error bad bloks".
Мы:Проверим на наличие ошибок
ПК-linux:проверка...Ошибка ввода-вывода(будто вновь в тихую отключился)
ПК-XP:Все прелестно....
Я:Нужно начать новую жизнь ПК....
(Переустановим Windows
ПК:При установке просто умер...
Температура процессора оказалась >>70C. В общем, "ахалай-махалай" сейчас все нормально.Windows установился.
Я:I-Tunes->Восстановить.
Пк: Прошивка загружается, при этом на ipod картинка розетки, а не синхронизации.Загрузилась. Ошибка -40 Проверьте инет соединеие(но с инетом все впорядке !)
Посоветуйте, что делать???